Panqueca integral light

Panqueca integral light
  • Post category:Receitas

Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 folha de couve ou espinafre
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo: 

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Aquecer uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e espalhar aproximadamente ½ concha da massa, dourar dos dois lados. Repetir até terminar a massa. A receita rende 4 unidades. O recheio fica a gosto. Algumas sugestões: frango desfiado com legumes, carne moída, brócolis com ricota, palmito com tomate, atum com tomates secos.  Acrescente um molho ao sugo (tomate) e queijo light ralado por cima das panquecas e leve ao forno para gratinar.